Блог - страница 21

Палатка Вега 3 Pro (i), Вега 3 Pro + (i)
Палатка Вега 3 Pro (i), Вега 3 Pro + (i) 3- местная  каркасная  палатка с консолью.  Палатка  состоит из тента,  внутренней палатки и каркаса. Тент  сшит с использованием  усилительной   вкладной ленты. Швы тента  загерметизированы  полиуретановой лентой  при 300оС на  специальном  оборудовании.  ПАРАМЕТРЫ: Ширина внутр. -           150 см Длина внутр. -             215 см Высота внутр. -           120 см Вынос тамбуров -       80 см Размеры в упакованном виде: 55х19 см   ...

Палатки   Вега  

Покрывало спасательное
Покрывало спасательное представляет собой полиэфирную пленку с напылением металла серебристого и золотистого цвета с разных сторон.

Покрывало спасательное   Безопасность  

Жилет пуховый лайт "Снаряжение"
Рекомендуется как дополнительный утепляющий слой одежды в холодное время года. Достоинства жилета: легкость и компактность. Удобно взять с собой в поход, для выездов на природу в прохладное время.

Жилет   Снаряжение   Пуховая одежда  

Философия термобелья Guahoo®.
Новая коллекция термобелья Guahoo® построена на последних инновациях в области производства текстильных волокон и их переплетения, совершенном качестве и таланте дизайнеров.

Термобелье   Guahoo  

Баулы из ткани PVC (теза) и кордура
Баул с функцией рюкзака для переноски вещей в путешествии, походе. Баул можно использовать в качестве чемодана для поездки в автомобиле, поезде, самолете.

Баул   PVC  

Байдарка Касатка-2
Байдарка «Касатка-2» является двухместным разборным спортивным судном, рассчитанным на движение по гладкой и бурной воде, на прохождение спортивных байдарочных маршрутов до 4 к.с. включительно.

Байдарка   Водный Туризм   Касатка-2  

Катамараны "Аква-Спорт"
Катамараны туристкие, надувные, разборные для спортивного сплава и отдыха!

Катамаран   Водный туризм  

Байдарка Щука
Легкие скоростные 1-2-3-4-местные надувные байдарки для семейных и спортивных путешествий с фоном до 2 байдарочной к.с. и с отдельными элементами до 4 к.с. Продолжительность автономного путешествия до 4 недель (до 20кг продуктов на человека)

Байдарка   Водный туризм   Щука  

Костюмы из "авизента" и "дельтаплана"
Авизентовый костюм - это повседневная классическая туристическая одежда самого широкого спектра применения. Костюм Дельтаплан - оптимальное решение для всех видов туризма! Костюм изготовлен из материала «каландрированный лавсан» (дельтаплан), отличающегося повышенной износостойкостью. Материал дельтаплан более легкий, плотный, тонкий и гладкий в сравнении с авизентом. Проверено в походных условиях!

Костюмы  

Рюкзак КАНЬОН 56К
Рюкзак Каньон 56К – рюкзак для тех, кому не нужен лишний объём!  Внутренний дюралюминиевый Пи-образный разборный каркас.Профилирование каркаса – больше комфорта!Поперечная планка каркаса оставляет больше свободного места для головы, что повышает безопасность и комфорт при движении с рюкзаком.

Рюкзак   Каньон