АКТИВНЫЙ ОТДЫХ И DEXSHELL. КАК ИСПОЛЬЗУЮТ ПРОДУКЦИЮ БРЕНДА?

Беговой спорт

Бег

Носки из серии Ultra Thin, Ultra Dri, Running, Ultra Flex имеют более тонкую структуру, но повышенную износоустойчивость и стойкость к разным деформациям. Бесшовные, что избавит от натираний и дискомфорта. Внутренняя прослойка, как и у всех товаров бренда, – мембрана Porelle, эффективно отводит пот изнутри и не пропускает влагу снаружи. Модель Compression Mudder имеет также компрессию на икрах, что повысит выносливость и беговые способности.

Отличительные черты:

  • ультратонкие;
  • легкие;
  • приятные к телу за счет натуральных нитей в составе внутреннего слоя;
  • эффективно отводят пот;
  • износоустойчивые за счет использования нейлона и других специальных волокон;
  • бесшовные.

В них удобно бегать, ходить, заниматься активными видами спорта. Хорошая защита от влаги и гарантия повышенного комфорта даже во время дождя. Носки прочно облегают стопу, но не ограничивают движений – ничего нигде не трет и не давит.

Для холодов имеются более теплые варианты носков, а также ветронепродуваемые шапки и перчатки, которые сохранят тепло, и уберут пот, не позволяя телу намокнуть.

Туризм

Туризм


В туризме важно сохранить ноги в сухости и тепле. Также необходимо выбирать коллекцию без швов. Очень кстати в дороге, особенно в длительных походах, будут антибактериальные свойства ткани. Серии носков Compression Mudder, Hytherm Pro, Trekking соответствуют всем перечисленным свойствам!

Стоит также рассказать о серии Terrain Walking. Отлично подходят для ношения под трекинговую обувь, не имеют швов, а резинка хорошо держит, но не давит. Специальный тип вязки на пятке и стопе обеспечивает максимальный комфорт во время ходьбы. Внутренний слой состоит из ткани, созданной по технологии Coolmax® FX, обладающей антимикробными свойствами.

Перечисленные варианты особенно актуальны для прохладных и холодных времен года. Очень кстати будут шапки и перчатки от Dexshell:

  1. Перчатки имеют специальное нескользящее покрытие, обеспечивающее надежный и удобный хват. Прочно держаться на руке.
  2. Шапки обладают высоким уровнем ветрозащиты, при этом свободно пропускаю воздух. Ткань эластична, но не сползает.

Для более теплой погоды подойдут все беговые варианты носков. Например, модель Ultra Flex очень эластичная, легкая, удобная и износоустойчивая. Ткань не протирается и ничего не натирает, что очень важно в путешествии. Эффективно отводит пот и не пропускает воду.

Альпинизм

Альпинизм


Для альпинистов сохранность сухости тела – крайне важная задача, от которой зависит не только комфорт, но и здоровье, а порой – жизнь. Для горных путешествий разработчики добавляют больше мериносовой шерсти во внутренний слой изделий. Отличительные черты мериносовой пряжи: очень теплая, легкая, приятная телу, не впитывает запахи, поддерживает оптимальный климат, отводя пот в жару и согревая в холод.

Альпинистам подойдут все туристические утепленные варианты носков. Добавить в перечень стоит модели типа Extreme Sports. Они способны уберечь ноги от порезов и повреждений за счет наличия прочного внешнего слоя из параамида, стойкого к порезам. Влагоустойчивые шапки и перчатки от компании Dexshell, о преимуществах которых упоминалось выше, также будут очень кстати.

Спелеология

Спелио


Невероятно захватывающий вид спорта, но весьма опасный. Без специальной, технологичной коллекции Dexshell здесь не обойтись. Влагозащитные свойства ткани особенно актуальны. При этом важен высокий уровень комфорта. Шапки, носки и перчатки Dexshell соответствует этим требованиям. Подбирать модель нужно в соответствии с потребностями: более теплые для холодного времени года и тонкие – теплого.

Сноубординг

Сноуборд


Предпочтение отдается теплым вариантам. Этот спорт предусматривает смену активности (катание на сноуборде) и пассивности (проезд на подъемнике). Водоустойчивость – обязательное свойство. И опять Dexshell лидирует по всем этим показателям. Отличным выбором станут:

  • модели носков Thermlite, Longlite, Wading и другие теплые варианты;
  • ветрозащитные непромокаемые шапки;
  • перчатки с нескользящим покрытием.

С коллекцией бренда катание на сноуборде приносит максимум удовольствия и минимум дискомфорта! Это также забота о здоровье.

Велоспорт

Вело


Комфортная езда на велосипеде круглый год – не проблема с носками, подшлемниками, перчатками и велобахилами от Dexshell. Часто велосипедные модели имеют светоотражающие элементы, чтобы сделать велосипедиста заметным на дороге. Например, к ним относятся носки Pro visibility Cycling и велобахилы с водонепроницаемой светоотражающей молнией.

Подшлемник очень тесно прилегает к голове, но почти не ощущается пользователем. Быстро отводит пот и не позволяет голове намокнуть во время дождя. Не сползает и не ерзает. Перчатки для велоспорта можно выбрать с нескользящим внешним покрытием и специальными вставками на указательном и большом пальцах для управления сенсорным экраном – можно пользоваться телефоном и навигатором, не снимая их.

Городские условия

Город


Водонепроницаемая серия нужна не только на природе и при занятиях спортом. Чем активнее ваш образ жизни, тем востребованней будет она и в обычной жизни. Товары от Dexshell для ежедневного применения тоже пользуются большим спросом. При их создании уделялось немало внимания дизайну и комфорту. Особенно актуальна такая серия для детей: рукавицы, шапки и носки с водонепроницаемыми свойствами сохранят здоровье и хорошее настроение вашим детям. Детские модели имеют больше натуральных материалов в составе, гарантируя безопасность и комфорт при использовании.

Информация взята с https://dexshell.ru/ 

все записи