Скидка 30% на все Городские рюкзаки

Скидка 30% на все Городские рюкзаки

            Дорогие друзья.

С 1 сентября 2020года* на все "Городские" рюкзаки скидка 30%**, а так же:

1.        Подпишись на любую из наших страниц в социальной сети:

Instagram (https://www.instagram.com/tk_turin/)

VK (https://vk.com/club57040704)

Facebook (https://www.facebook.com/tkturin/)

2.         Пришли в личное сообщение слова: Хочу скидку

3.         Получи персональный купон на скидку 30%*** на один заказ в интернет-магазине Турин (https://www.tk-turin.ru/).

*Срок действия купонов ограничен с 1 сентября 2020года 0:00 по 31 октября 2020года 23:59. Данная акция распространяется и на заказы, оформленные под самовывоз из наших розничных магазинов.

**Скидка предоставляется на все товары из категории «Городские» на сайте www.tk-turin.ru.

***В каталоге есть товары, на которые, независимо от размера Вашей накопленной скидки или проводимой акции, распродажи, максимально предоставляемая скидка 

- не более 5%: на водное снаряжение (байдарки, катамараны, весла и т.д.),  газовые баллонывсе веревкипродуктыальпинистское снаряжение

- не более 10%: на товары брендов AclimaAlocsAscotBarocoocCova™sportDerDieDasEcosEnergyJUNGLE CAMPLuminaidMaogearMiloNanobodixNordlisPoint6PetzlRelaxSpringSunreeSTCTear-AidsTrek planetVictorinoxWengerWinkusZippoБутексБеркана ОКБРусский накомарникХордьюс

На товары фирмы 8848 AdimantiAquabagDexshellEsbitGanzoKeeptexMoraknivNexToolOpinelTigernuTrekkoКлуб 7 ВершинЛотостент а так же на продукты и товары комиссионного отдела скидка не предоставляется.

Если на товар уже установлены скидки (распродажи, акции и т.д.), то любые другие скидки, в том числе и накопительные, не применяются.
При оформлении заказа сумма автоматически пересчитывается с учетом Вашей скидки.
При подсчете сумм оформленных и оплаченных заказов учитывается фактическая оплаченная стоимость заказа с учетом всех скидок.
Стоимость доставки при суммировании стоимости заказов не учитывается.
Фирма оставляет за собой право изменять срок действия, правила, а также отменять действующую программу накопительных скидок без предварительного информирования покупателей. В случае изменений или отмены системы накопительных скидок информация публикуется на сайте в разделе «Блог»
все новости