Что такое аутлет, или как получить максимум удовольствия по минимальной цене

05.02.2017

Слово «аутлет» вот уже почти десятилетие является одним из модных «ярлыков», не сходя с уст фэшн-блоггеров, байеров и простых обывателей, стремящихся найти брендовые вещи по бросовой цене. И если раньше для посещения подобных магазинов нужно было лететь за четыре моря, сегодня вы можете устроить приятный и выгодный шопинг, путешествуя в пределах карты московского метрополитена. Аутлеты работают круглый год, ежедневно предоставляя покупателям самые вкусные «распродажные» скидки – от 30 до 70%. Впрочем, в сезон этих самых распродаж ценопад происходит и здесь. Выгодно? Более чем.

Что на полках?

Еще недавно одежда, обувь и инвентарь с «облегченным» ценником могла появиться только в так называемых фабричных аутлетах – магазинах при производствах того или иного бренда. Сегодня же фирменные вещи реализуют не только одиночные магазины и торговые центры, но даже и целые «деревни» - аутлеты в формате «village».

Не стоит путать аутлет и стоковый магазин: именно в сток «стекаются» невостребованные остатки сетевой торговли (неходовые товары, вещи с выбраковкой и пр.), в то время как аутлеты предлагают абсолютно гарантированно качественные вещи из слегка потерявшей актуальность коллекции производителя.

Вы хотите «повторить» в своем гардеробе понравившуюся или хорошо зарекомендовавшую себя вещь? Нет уверенности, что в этом сезоне на прилавках появится такая же? Добро пожаловать в аутлет! Здесь время приостановилось, а нужная классная вещь терпеливо ожидает хозяина, минуя распродажную свалку привычного бутика. В остальном аутлет – самый обычный мультибрендовый магазин, наполненный фирменным товаром. И спортивно-туристический аутлет ТК Турин не является исключением.

Почему так дешево?

В формате аутлетов реализуют как люксовую продукцию, так и товары демократичных и молодежных брендов – здесь все равны. Но ошеломительно привлекательные цены обусловлены несколькими объективными факторами:

  • производитель подготовил новую коллекцию вещей, и в титульных бутиках нужно освободить под нее место;
  • аренда в комплексах, где расположены аутлеты, значительно ниже, чем содержание фирменного магазина: традиционно, подобные торговые площади находятся за городом, либо это шоурумы на базе городских торговых центров, но без дизайнерских изысков.
  • интернет-площадка — прекрасное место для самых выгодных предложений – дисконта и акций.

Стоит ли покупать в аутлетах?

Однозначно, да! Вы получаете уникальную возможность приобрести брендовый товар, надлежащим образом упакованный и на 100% сохранивший свой аутентичный вид, по низкой цене, санкционированной самим производителем. Все официально, законно и логично.

Аутлеты предлагают своим покупателям качественные вещи по привлекательной цене, и это отличный способ сэкономить время, нервы и средства. Особенно, если вы что-то забыли или не успели купить «в сезон».


Аутлет   Магазин  
все записи